关于原校园班车退卡退费等相关事宜的通知-成都工业学院后勤服务集团

关于原校园班车退卡退费等相关事宜的通知

2017年09月05日 17:13 后勤集团 点击:[]

全校师生:

为做好校园班车的交接工作,方便师生办理退卡退费事宜,经与国资处协商达成一致,同意对在原班车(成都长运司)购买充值卡的师生办理退费,由后勤服务集团协助完成。现就校园交通卡退费相关事宜通知如下:

1、请需要办理退卡退费的师生,于9月15日(星期五)前将校园交通卡贴上自己的姓名交至后勤服务集团(新校区西肆二楼集团办公室,或老校区花牌坊物业办公室),待后勤服务集团与与国资处核对金额后,统一进行退费。

2、为进一步提高校园班车运行效率和服务质量,校园班车由后勤服务集团全权负责。在上、下班高峰期出现车辆供不应求时,为确保教学,我们坚决施行后勤人员礼让其他教职工先行的原则,切实保障我校师生的用车需求,同时,对支持我们工作的教职工表示衷心的感谢!

为更周到地为教职工提供车辆服务,我们即将对校园班车开放从新校区到地铁站之间的摆渡车和校园观光车。如有意见和建议,欢迎来电咨询反映,您的满意,是我们的服务动力!

联系人:王碧琳 13908025336

后勤服务集团

2017年9月5日

上一条:关于国庆节假期间校园班车运行时间的通知 下一条:成都工业学院后勤服务集团花牌坊校区屋顶防水改造招募施工合作单位比选结果公告

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫县校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232