餐饮服务部绿化环卫及卫生中心联合开展食品卫生安全知识竞赛暨趣味工会活动
2017-07-07 17:02 后勤集团    (点击: )

为了增强职工集体荣誉感和凝聚力,检验食堂从业人员食品卫生、消防安全知识技能,促进职工间的团结与友谊、陶冶情操, 7月6日,由餐饮服务部和绿化环卫及卫生中心两个部门工会小组,共同组织的食品卫生安全知识竞赛暨趣味工会活动在学生食堂二楼就餐大厅举行。

两部门共计130余人参加了此次活动,本次活动得到了后勤集团领导和工会的大力支持,段元波总经理、李才良书记、闫泓副总经理、工会主席叶壮志出席活动现场并发表讲话。本次活动设立了食品卫生、消防安全知识闭卷考试、筷子夹乒乓球接力赛、小球队队传、飞镖、吸管运输等比赛项目。整个比赛现场气氛热烈,精彩纷呈,欢声笑语、加油声、喝彩声、呐喊声、助威声此起彼伏,营造出了团结、轻松的比赛氛围。经过两个多小时的角逐和拼搏,分别在不同的项目中决出了前一、二、三等奖项。

丰富有趣的活动让员工们欢呼雀跃,长期工作中的压力和辛苦瞬间得以释放,活跃了气氛,增进了友谊,振奋了精神,增强了凝聚力,充分展示了后勤员工奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌。

(撰稿人:姚德慧,审稿人:闫泓 王娟)