首页 | 集团概况 | 部门简介 | 新闻中心 | 服务指南 | 党建工作 | 下载中心 | 后勤工作回顾 

 
 
后勤服务集团  
 
李劲松书记、严余松校长、成和平副校长一行到后勤服务集团调研指导工作
2017-07-17 16:30 后勤集团    (点击: )

7月14日下午,党委书记李劲松、校长严余松、副校长成和平一行在学校办公室负责人的陪同下到后勤服务集团进行工作调研。后勤服务集团全体干部及部分员工参加了会议,会议由副校长成和平主持。

后勤服务集团总经理段元波、党总支书记李才良代表后勤全体员工对学校领导的到来表示热烈的欢迎,分别就近年来后勤行政和党务工作进行了整体汇报。会上,校领导与后勤员工进行了简短而务实的交流。

严余松校长在认真听取汇报后,充分肯定了后勤近年来在工作中取得的成绩,对后勤服务集团提出的问题和困难用实际案例深入浅出的进行剖析与引导,让大家受益匪浅。对下一步如何做好后勤管理工作,严校长作出了四点指示:一是围绕中心、服务大局;二是创新机制、完善制度;三是打通渠道、带好队伍;四是借助学校依法依规大胆进行管理。他强调,后勤服务集团要站在学校的高度去谋划方案,创新理念,完善制度,拓展事务,进一步提升服务,促进后勤服务集团可持续发展。

李劲松书记强调,后勤是维持学校正常秩序及学校事业建设的重要保障,要把后勤的工作当做事业来做,在工作中要创新方式,有效地把握和挖掘信息,不断适应新的管理环境,进一步提升后勤管理服务水平。李书记对后勤工作给予了高度的评价,祝愿后勤所有员工在今后的工作中能心情愉快地把工作做好,并代表学校领导班子对后勤全体员工进行问候,同时要求后勤领导班子把这份问候传达给后勤每一位员工。

最后,成和平副校长再次强调了学校对后勤的关心和肯定,他要求后勤服务集团继续努力,巩固现有的成绩,创新理念和机制,服务大局,有计划地落实今年下半年的工作。

(撰稿:文皓燃、何盈盈;审稿:段元波)

打印    收藏
上一条:后勤服务集团领导暑期慰问一线员工
下一条:花牌坊家属区服务中心全力保障家属区暑期供水
关闭窗口
     

成都工业学院后勤服务集团  

地址:四川省成都市郫县郫筒镇中信大道2段1号

电话:028—87992232