首页 | 集团概况 | 部门简介 | 新闻中心 | 服务指南 | 党建工作 | 下载中心 | 后勤工作回顾 

 
 
后勤服务集团  
 
后勤服务集团领导暑期慰问一线员工
2017-07-21 15:31 后勤集团    (点击: )

  7月20日下午,后勤服务集团领导班子在后勤工会主席叶壮志陪同下,先后亲切慰问了新、老校区后勤各部门奋战在高温一线的广大员工,分别在允明楼1106室、学生食堂和花牌坊校区二会议室举行了简短而务实的座谈,为他们送去了夏季防暑物品,为员工们带来了丝丝“清凉”。

  进入7月以来,持续高温,热气袭人,但后勤服务集团广大员工不畏困难,战高温、斗酷暑,依旧坚守岗位,为全校师生提供坚实有力的后勤保障而奋力拼搏。

  座谈会上,后勤服务集团总经理段元波、党总支书记李才良先后传达了学校领导班子对后勤服务集团近年来工作成绩的肯定以及对后勤员工的关心和问候,再三叮嘱各部门要合理安排时间,注重劳逸结合,注意防暑降温。

  集团领导每到一处,都对员工表示慰问,向他们不畏高温、坚守岗位的辛勤工作表示感谢,并叮嘱广大员工一定要把安全放在第一位,同时要求后勤各部门要积极应对高温、雷雨天气,要秉持“与天斗,其乐无穷”的乐观心态,弘扬后勤精神,坚守岗位,认真工作,切实保障学校暑期间的稳定和有序,为学校发展做出积极的贡献。

  (撰稿:何盈盈;审稿:段元波)

打印    收藏
上一条:学生公寓认真细致做好京东方接待工作
下一条:李劲松书记、严余松校长、成和平副校长一行到后勤服务集团调研指导工作
关闭窗口
     

成都工业学院后勤服务集团  

地址:四川省成都市郫县郫筒镇中信大道2段1号

电话:028—87992232