首页 | 集团概况 | 部门简介 | 新闻中心 | 服务指南 | 党建工作 | 下载中心 | 后勤工作回顾 

 
 
后勤服务集团  
 
餐饮服务部召开2017年秋季新学期开学全体员工大会
2017-08-29 16:25 后勤集团    (点击: )

为在开学前做好餐饮服务保障的准备工作,顺利迎接全校师生的返校,后勤集团餐饮服务部全体员工于2017年8月24日正式上班,并召开全体员工大会,规划新学期餐饮部发展愿景,传达部署新学期工作重点,后勤集团段元波总经理、分管餐饮部的闫泓副总经理出席大会,并作了重要讲话,餐饮部学生食堂和教工食堂全体员工共计140余人参加了会议。

会上,段元波总经理对餐饮部自实施改革以来取得的工作成绩和努力给予了充分肯定,希望大家面对当前严峻的竞争形势,要肩负责任,积极转变工作理念,创新工作思路,特别要加强菜品特色开发研究,不断提升各项服务保障能力,积极提升自身竞争力。

闫泓副总经理首先向大家传达了当前国家鼓励各行各业人员参加职业技能培训的优惠政策,动员鼓励大家勇跃报名参加学习培训,不断提升自身业务技能和竞争力,希望大家通过学习培训,掌握练就一身本领,并融入到日常工作当中,使得餐饮部成为后勤的一支最具战斗力的队伍之一。

餐饮部王娟主任强调,一直以来餐饮部的工作都得到了集团领导的高度重视和支持,实行的是奖勤罚懒优劳优酬的薪酬分配体制,希望大家用心想事,踏实干事,干出实效,积极增强自身吸引力和竞争力。重点强调食品安全是我们的立身之本,是餐饮服务工作的重中之重,也是我们参与竞争的一大亮点和特色,要求各班组在工作中必须严格执行食品卫生安全制度,并对近期的工作进行了详细布置。

8月28日教工食堂、学生食堂将全面开放、正式营业,餐饮部全体员工将以饱满的工作热情和最佳的状态投入到新学期工作当中,为全新师生提供优质的餐饮保障服务。

打印    收藏
上一条:成和平副校长主持召开后勤保障工作会
下一条:劳娱结合,增进沟通
关闭窗口
     

成都工业学院后勤服务集团  

地址:四川省成都市郫县郫筒镇中信大道2段1号

电话:028—87992232