首页 | 集团概况 | 部门简介 | 新闻中心 | 服务指南 | 党建工作 | 下载中心 | 后勤工作回顾 

 
 
后勤服务集团  
 
成和平副校长主持召开后勤保障工作会
2017-09-01 14:23 后勤集团    (点击: )

今年暑假,后勤保障部门不畏酷暑、尽职尽责,按照既定的工作部署,严格按照时间节点顺利推进校园基建维修和改造项目。在8月30日上午召开的后勤保障工作会上,成和平副校长充分肯定了后勤保障部门在新增项目建设、饮食服务、学生宿舍安排、水电保障、校园绿化、物业管理、公共卫生、维修改造、校园班车等保障工作中所取得的成绩,对奋战在一线的职工表示慰问。会上,成和平副校长要求各职能部门对拟新增的项目要整体谋划、充分论证,更好地促进校园建设,他非常关心师生的伙食情况和食品卫生安全,要求相关职能部门一定要把伙食质量放在第一位,卫生防疫部门要切实履行职责,严格执行管理办法,对校园内的食品安全管理工作要全覆盖,对全校师生负责。另外,学校的基建和维修项目接近尾声,他要求相关职能部门各尽其责,要加强对校园环境的整治,在校内治安、消防隐患、车辆管理、环境卫生等方面还要下功夫,让校园规范、整洁。

(撰稿人:文皓燃;审稿人:李才良)

打印    收藏
上一条:后勤服务集团顺利完成2017年度迎新工作
下一条:餐饮服务部召开2017年秋季新学期开学全体员工大会
关闭窗口
     

成都工业学院后勤服务集团  

地址:四川省成都市郫县郫筒镇中信大道2段1号

电话:028—87992232