首页 | 集团概况 | 部门简介 | 新闻中心 | 服务指南 | 党建工作 | 下载中心 | 后勤工作回顾 

 集团介绍 
 集团领导 
 机构设置 
 集团文化 
 
 
后勤服务集团  
 
集团简介
hqadmin

2007年,因学校对校办企业进行改制,新成立了后勤服务中心。原学校的后勤服务公司即:“四川四特物业科技发展有限公司”与后勤进行了分离与重组,为适应学校发展2015年后勤服务中心更名为成都工业学院后勤服务集团,后勤集团在校党政统一领导下实行总经理负责制,下设集团办公室、计划财务部、餐饮服务部、市场经营拓展部、绿化环卫及卫生管理中心、水电动力及维修服务部、物业管理部。

后勤集团成立后始终坚持“三服务、两育人”宗旨,在改革中求发展,在发展中求创新,取得了显著成绩。员工观念明显转变,管理水平、服务质量不断提高,校园环境和后勤服务条件明显改善,学校和师生满意率逐年攀升,集团综合经济实绩明显增强。

后勤集团以创新的观念、创新的机制、创新的管理推进学校后勤服务工作。集团模拟企业运作,全面实行目标管理和目标量化考核。坚持开展优质服务,实行承诺服务,积极为师生办实事办好事。集团开通了24小时服务投诉热线,建立了后勤接待制度,设立了后勤集团网站、bbs后勤信箱等,加强与师生的沟通。

后勤集团重视企业文化建设,确立了“团结、敬业、拼搏、创新”的集团精神,“师生满意、学校满意、群众满意”的服务宗旨,“以改革求发展、以服务求生存、以管理求效益、以贡献求支持”的集团理念。集团企业文化活动丰富多彩,举办了大型歌咏比赛、文艺汇演、十佳员工评比表彰等活动,参加学校文体比赛也获得了优异成绩,多次获得学校歌咏比赛特等奖等,增强了集团的凝聚力,展示了后勤集团新形象。

在学校党政的正确领导下,在主管校领导的直接指导下,在集团领导班子同心同德、正确决策下,在全体干部员工讲政治、顾大局、爱岗敬业、努力拼搏的大好形势下,后勤集团将总结经验,发扬成绩,与时俱进,开拓创新,深化改革,锐意进取,为构建与学校建设相匹配的新型后勤服务保障体系而努力奋斗。

 

 
     

成都工业学院后勤服务集团  

地址:四川省成都市郫县郫筒镇中信大道2段1号

电话:028—87992232