成都工业学院后勤服务集团文印综合点自助快照复印打印一体机设备投放合作商采购项目遴选公告

2020年01月03日 11:57 后勤集团 点击:[]

为了更好的服务广大师生,满足师生日常生活需求,成都工业学院后勤服务集团文印综合服务点拟增设自助快照复印打印服务项目。拟采购招商合作模式,引入社会企业力量,在文印综合服务点投放自助快照复印打印一体机,为学校师生提供自助快照复印打印服务。现面向社会公开遴选,兹邀请符合要求的供应商前来参加遴选。

一、项目基本情况

1、项目编号:CDTUHQ-2020-002

2、项目名称:成都工业学院后勤服务集团文印综合点自助快照复印打印一体机设备投放合作商采购项目。

3、遴选内容:招商合作供应商1名。

4、项目地点:成都工业学院(郫都区中信大道二段一号)。

二、合作期限:二年,合同一年一签,经采购方考核合格后方可续签第二年,以签订合同之日起计算。如遇学校或国家政策调整,以相关政策文件为准。

三、项目预算:项目预计收益约4万元/年,以实际收益为准。

四、项目简介

项目名称

最低限价

备注

文印综合点自助快照复印打印一体机设备投放合作商采购

20%

本项目设置最低限价,每张相纸销售营业额提成比例不低于20%(即:采购方向合作服务商收取的管理费不得低于每张相纸销售总收入的20%)

五、项目合作场所点位:S5活动板房(六宿舍对面)。

六、合作模式:合作方免费提供一台自助快照复印打印一体机,并免费提供相纸、相关耗材及维修维护服务。由采购方进行监管运营,向合作商提取管理费,按每张相纸销售总收入的成交比例进行提取。自助快照复印打印一体机运营所产生的相关电费,由合作供应商承担,采购方按学校电费收费标准据实收取

七、遴选申请人资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、本项目不接受联合体遴选。

八、现场勘查:自行勘察。

九、遴选文件发售时间、地点:

1、遴选文件自2020年1月6日至2020年1月8日上午9:00-11:30、下午14:00-16:30(北京时间,法定节假日除外)在成都工业学院后勤服务集团采购组办公室发售(校医院1楼)。

2、遴选文件售价:人民币200元/包(遴选文件售后不退,遴选主体资格不能转让)。

3、遴选申请人购买遴选文件时须携带以下资料:

3.1提供有效的遴选申请人企业法人营业执照(验原件,交加盖公章的复印件);加盖公章的法定代表人授权委托书原件,法定代表人身份证复印件(须加盖公章)。如法定代表人本人报名则不需要法人代表授权委托书。

3.2被委托人(报名人)身份证原件及复印件。

十、遴选申请文件递交截止时间:2020年1月11日10:00(北京时间)。

遴选申请文件必须在截止时间前送达规定地点。逾期送达或密封和标注不符合遴选文件规定的响应文件恕不接受。本次遴选不接受邮寄的响应文件。

1、遴选时间:2020年1月11日10:00(北京时间)。

2、遴选地点:成都工业学院后勤服务集团会议室。

十一、本次遴选在成都工业学院后勤服务集团官网上发布。

十二、联系方式:

1、遴选人:成都工业学院后勤服务集团;

2、地址:成都市郫都区中信大道2段1号;

3、联系人:邱老师、姚老师;

4、联系电话:028-87992347、028-87992029。

成都工业学院后勤服务集团

2020年1月3日

上一条:关于学校寒假期间校园班车运行时间的温馨提示 下一条:后勤服务集团校医院智能(虚拟)药房中药材配送供应商采购项目比选公告

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232