关于成都工业学院后勤服务集团2019/2020学年第一学期寒假轮休时间及工作安排的通知

2020年01月09日 14:42 后勤集团 点击:[]

集团各部门:


根据学校《关于2019/2020学年第一学期寒假时间及工作安排的通知》文件精神,经2020年1月7日集团行政办公会研究决定,现将集团寒假轮休时间及有关工作安排通知如下:

一、轮休时间:2020年1月13日(星期一)至2月18日(星期二)。

二、2020年1月11日(周六)、12日(周日)全体员工正常上班。

三、2020年2月19日(星期三)上午9点全体员工准时上班,由各部门清点本部门人员到岗情况,于上午10:00前报集团办公室,并认真做好新学期开学前的各项准备工作。

四、各部门认真做好寒假期间的值班、安全保卫、卫生防疫等工作,做好对员工的安全教育和留校师生员工的生活保障工作。

五、注意事项:

1.寒假期间每周三由集团办公室、集团财务室人员值班。有使用后勤集团印章需求的师生员工可提前安排好时间,每周三到集团办公室、财务室用印。

2.值班干部在值班期间要巡查校园各项后勤服务工作的开展情况,负责处理本部门职权范围内的突发事件;有异常或重大情况,值班人员应妥善处理好临时突发事件,第一时间到达现场,及时稳定局面,并及时向相关领导汇报。

3.值班人员必须完成当班各项工作,认真做好值班记录,严格落实交接班制度。

4.各部门在轮休前务必对水、电、气、门窗等进行全面检查,轮休期间不使用的办公房屋要断水断电,暂不使用的要贴封条封闭,确保假期安全。

5.全体后勤员工在寒假期间必须保持电话畅通,如要离开大成都,要告之部门负责人,在轮休期间,如有工作任务,要确保及时到岗。员工外出,一定注意人身安全。

6.寒假及春节期间,广大干部、员工要认真贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定精神和学校相关要求,坚决杜绝违纪违规行为和不正之风。


祝全体员工寒假平安、春节愉快!



后勤服务集团

2020年1月9日

上一条:后勤服务集团校医院智能(虚拟)药房中药材配送供应商采购项目公开比选结果公告 下一条:关于学校寒假期间校园班车运行时间的温馨提示

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232