后勤服务集团餐饮服务部网络订餐配送服务商项目更正公告

2020年05月21日 17:44 后勤集团 点击:[]

各相关遴选申请人:

根据项目实际情况,现对成都工业学院后勤服务集团餐饮服务部网络订餐配送服务商项目(项目编号:CDTUHQ-2020-005)的遴选文件作出以下更正:

一、遴选文件第四章《遴选项目商务技术服务要求及体现满足采购项目的实质性要求》第七条合作模式

原遴选文件为“由合作服务商为采购人提供线上点餐平台,采购方利用该平台进行线上销售餐品,合作方按线上销售营业额成交费率提取相应管理费的合作模式,采购人不再另行支付软件开发、平台维护等其他任何费用。

更正为:由合作服务商为采购人提供线上点餐平台及配送服务,采购方利用该平台进行线上销售餐品,合作方按线上销售营业额成交费率提取相应管理费的合作模式,采购人不再另行支付软件开发、平台维护及配送服务等其他任何费用。

二、遴选文件第四章《遴选项目商务技术服务要求及体现满足采购项目的实质性要求》第八条食品安全保障措施

原遴选文件中为“合作服务商应具有完善的食品安全保障措施,如人员相关培训、健康证明、应急预案等,特别是疫情防控期间的相关食品卫生安全保障。

更正为:

1、合作服务商应具有完善的食品安全保障措施,须包含有人员相关培训方案,持有有效健康证明、应对突发卫生事故的应急处置预案等,特别是疫情防控期间的相关食品卫生安全保障。

2、因配送人员失职渎职造成食品卫生安全等事故,一切责任由服务商承担,且采购方有权单方面解除合同,扣留合作方的履约保证金。

3、配送时,应配备密封保温箱等有效保证食品安全的设施设备。

4、按卫生防疫要求,做好配送车辆等配送设备设施的卫生消杀工作,确保配送工具的清洁、卫生。

5、采购方将不定期对配送服务商卫生安全防范工作进行抽查,一旦发现有违规行为或者不到位情况,视情节轻重,给予合作方1000-2000元每次的罚款处罚。

三、遴选时间:由原遴选公告中规定的“遴选时间:2020年5月27日10:00(北京时间)。”

更正为:

遴选时间:2020年5月29日10:00(北京时间)。

遴选文件其余未变,请依照更正后要求做好遴选相关准备工作。

特此通知。

后勤服务集团

2020年5月21日

上一条:成都工业学院后勤服务集团餐饮服务部食堂厨房设备设施零星维修服务商项目更正公告 下一条:成都工业学院后勤服务集团餐饮服务部食堂厨房设备设施零星维修服务商项目公开遴选公告

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232