关于学生公寓通宵供电的通知

2020年05月27日 16:13 后勤集团 点击:[]

同学们:

随着气温逐渐升高,为给返校同学营造良好的生活、学习环境,经与学校学生处沟通,后勤服务集团决定对学生公寓施行通宵供电,具体事项通知如下:

1、通宵供电时间:2020年5月30日至毕业生离校。

2、通宵供电期间,请同学们积极做好新冠病毒疫情防控、遵守公寓规章制度,共同营造美好、和谐学生公寓生活环境:

(1)严格遵守学校的规章制度,合理安排好作息时间。

(2)返校后不串寝、不聚集,室内常通风。

(3)不在学生公寓内起哄、吵闹、乱扔物品、通宵上网等,不得影响他人学习或就寝,若发生以上情况,一经核实,将取消该寝室通宵供电资格,并进行严肃处理。

(4)晚上23:00以后学习时应关闭大灯,使用台灯,避免影响他人休息。

(5)自觉做好寝室防火防盗等安全工作,寝室内严禁使用热得快、电火锅、电饭煲等违规电器,避免发生火灾事故,不酗酒、赌博,妥善保管好自己的贵重物品,保管好寝室钥匙,人离寝室要关闭电源及门窗,携带电脑出楼的同学请主动到门卫值班室做好登记。

祝同学们身体健康、生活愉快!

后勤服务集团

2020年5月27日

上一条:后勤服务集团餐饮服务部网络订餐配送服务商公开遴选项目流标公告 下一条:成都工业学院后勤服务集团餐饮服务部食堂厨房设备设施零星维修服务商项目更正公告

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232