关于成都工业学院后勤服务集团2019/2020学年第二学期暑假轮休时间及工作安排的通知

2020年07月16日 09:51 后勤集团 点击:[]

后勤各部门:

根据学校《关于2019/2020学年第二学期暑假时间及工作安排的通知》文件精神,经2020年7月8日集团行政办公会研究决定,现将集团暑假轮休时间及有关工作安排通知如下:

一、轮休时间:2020年7月18日(星期六)至8月31日(星期一)。

二、2020年9月1日(星期二)上午9点全体员工正常上班。请各部门清点本部门人员到岗情况,于上午10:00前报集团党政办公室文奕处,并认真做好新学期开学前的各项准备工作。

三、各部门务必认真做好暑假轮休期间的值班、安全保卫、卫生防疫等工作,做好对员工各类安全教育工作。

四、注意事项:

1.暑假轮休期间,有使用后勤集团印章需求的师生员工可提前安排好时间,于每周三到集团党政办公室用印。

2.值班干部在值班期间要巡查校园各项后勤服务工作的开展情况,负责处理本部门职权范围内的突发事件;有异常或重大情况,第一时间到达现场,及时稳定局面,并立即向带班领导汇报。

3.值班人员必须完成当班各项工作,认真做好值班记录,严格落实交接班制度。

4.各部门在轮休前务必对水、电、气、门窗等进行全面检查,轮休期间不使用的办公房屋要断水断电,暂不使用的要贴封条封闭,确保假期安全。

5.全体后勤员工在暑假轮休期间必须保持电话畅通并坚持每天做好教工微信疫况填报打卡,如要离开大成都(所有员工一律不允许到中高风险地区),要告之部门负责人,离开四川省要经部门负责人及相关程序审批后方可。在轮休期间,如有工作任务,要确保及时到岗。员工外出,一定注意人身安全。

6.暑假轮休期间,广大干部、员工要认真贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定精神和学校相关要求,坚决杜绝违纪违规行为和不正之风。

祝全体员工暑假平安、愉快!


                                                              后勤服务集团

                                                             2020年7月16日

上一条:关于学校暑假期间校园班车运行时间及食堂就餐供应安排的温馨提示 下一条:成都工业学院学生公寓床上用品供应商经销权采购项目采购公告

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232