成都工业学院后勤服务集团餐饮服务部紧急采购8台24盘蒸饭柜校内自行采购公告

2020年08月27日 16:49 后勤集团 点击:[]

成都工业学院后勤服务集团餐饮服务部根据实际使用需求,现面向社会公开紧急采购8台24盘蒸饭柜,兹邀请符合要求的供应商前来参加校内自行采购。

一、项目概况:

1、项目编号:CDTUHQ-2020-006。

2、项目名称:后勤服务集团餐饮服务部紧急采购8台24盘蒸饭柜。

3、采购内容:紧急采购8台24盘蒸饭柜。

4、项目地点:成都工业学院食堂(郫都区中信大道二段一号)。

二、合同期限:一次性紧急采购合同,质保期不得低于3年,以实际响应质保年限为准。非人为因素损坏,质保期内发生的一切维修、养护、零部件更换、人工等费用均由供应商承担。

三、项目预算:¥68000元。

四、参加校内自行采购申请人应具备的资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、本项目不接受联合体参加采购。

五、禁止参加本项目活动的供应商:

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。

六、校内自行采购文件发售时间、地点及其他须知:

1、校内自行采购文件发售时间、地点:校内自行采购文件自2020年8月28日至2020年8月30日上午9:30-11:30、下午14:30-16:30(北京时间)在成都工业学院后勤服务集团采供服务部办公室发售(校卫生所1楼)。

2、参加校内自行采购申请人购买校内自行采购文件时须携带以下资料:

2.1、单位介绍信原件及营业执照复印件加盖公章(鲜章),单位介绍信须注明被介绍人的姓名、联系方式、具体项目名称、项目编号,办理事项内容等加盖公章(鲜章),同时提供被介绍人的身份证复印件加盖公章(鲜章),查验被介绍人身份证原件。

2.2、法定代表人本人购买,仅需提供法定代表人身份证复印件和单位营业执照复印件,以上复印件加盖公章(鲜章),查验法定代表人身份证原件。

3、校内自行采购文件售价:人民币100元(校内自行采购文件售后不退,参加采购活动主体资格不能转让)。

4、采购保证金:人民币2000元,请在2020年8月30日18:00时前通过单位银行对公账户缴纳,逾期未交的,取消其参加采购的资格。未成交单位的采购保证金,将在成交通知书发出后15个工作日内无息全额退还。成交单位若放弃合作,视为违约,保证金不予退还。

5、进校须知:现因处于新冠肺炎疫情阶段,学校将严禁无关人员进入校园,校外人员进校前必须提前预约。为确保各采购申请单位正常参与本项目采购相关活动,请各采购申请人务必于进校前1天上午12:00时前向焦老师报备进校人员名字,进校人员必须为身体健康者,没有疫区旅居史(湖北省、北京市、新疆维吾尔族自治区、境外等)及没有接触过疫区(湖北省、北京市、新疆维吾尔族自治区、境外等)和境外回国人员,进校当天向学校门卫说明是校园外来人员,并持“天府通健康绿码”、积极配合门卫测量体温正常后方可进校。

七、采购申请文件递交时间:2020年8月31日9:30—10:00(北京时间)。

采购申请文件必须在截止时间前送达规定地点。逾期送达或密封和标注不符合采购文件规定的响应文件恕不接受。本次采购活动不接受邮寄的响应文件。

1、评审时间:2020年8月31日10:00(北京时间)。

2、评审地点:成都工业学院后勤服务集团会议室。

八、本次公告在成都工业学院后勤服务集团官网上发布。

九、联系方式:

1、采购人:成都工业学院后勤服务集团;

2、地址:成都市郫都区中信大道2段1号;

3、联系人:罗老师、焦老师;

4、联系电话:13881805188、028-87992029。


成都工业学院后勤服务集团

2020年8月27日

上一条:后勤服务集团餐饮服务部紧急采购8台24盘蒸饭柜校内自行采购结果公告 下一条:关于2020年8月28日校内计划停电通知

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232