关于只能通过校园一卡通卡就餐的温馨提示

2020年08月31日 19:45 后勤集团 点击:[]

全校教职工:

因校园一卡通移动支付系统网络故障,导致从9月1日起只能通过校园一卡通卡刷卡支付就餐,而无法通过手机(完美校园APP)支付方式就餐。经向学校网络中心了解,目前正在抓紧处理故障,手机支付方式恢复时间尚不能确定,待故障问题解决后我们将第一时间恢复手机支付方式。请广大需到食堂就餐的教职工务必携带校园一卡通卡刷卡就餐。由此给大家造成的不便,我们深表歉意!谢谢大家理解支持!

后勤服务集团

2020年8月31日

上一条:关于2020/2021学年第一学期校园交通车运行时间的通告 下一条:后勤服务集团餐饮服务部紧急采购8台24盘蒸饭柜校内自行采购结果公告

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232