成都工业学院后勤服务集团2020年新春贺词

2020年01月15日 10:08 后勤集团 点击:[]

各位同仁:

大家好!

在2020鼠年春节即将来临之际,我们在此向关心、支持后勤发展的全体同仁表示诚挚的感谢,向兢兢业业、辛勤劳作在后勤岗位上的全体同仁致以新年的问候!

回首2019年,后勤人虽然没有豪言壮语,没有丰功伟绩,但我们坚守着成工幕后人的本质和初心,用实际行动践行着服务育人的价值理念。服务师生,保障教学,为全校师生员工创造了舒适的学习环境、工作环境和生活环境,螺丝钉的精神熠熠生辉。正是有了大家的努力,我们获得了国家级“节约型公共机构示范单位”等各级荣誉称号。

后勤集团各项工作的顺利实施,是全体同仁共同努力的结果。师生贴心爱心的健康保障,是校医院工作人员恪尽职守的真实写照;师生每一餐可口的饭菜,是餐饮服务部工作人员菜里有情、饭里有爱的真情体现;整洁舒适的宿舍楼和窗明几净的教室,是学生公寓与教学服务中心工作人员的辛勤劳作;便捷贴心的物业服务,是家属区物业服务中心工作人员的不懈努力;安全可靠的水电正常保障,是水电动力维修服务部工作人员的坚强守护;整洁优美的校园环境,是绿化环卫工作人员的精心付出……在过去的一年里,每一份成绩的取得都凝结着全体同仁的心血与汗水,都镌刻着全体同仁的奋斗与奉献!辛苦是打在后勤员工身上永远的烙印,忠于职守是刻在后勤员工骨子里的品格,服务在先,乐在其后,勤勤恳恳是我们对自己做好服务的定位。我们的劳动值得尊重,我们也为自己是一名光荣的成工幕后人而骄傲。后勤服务没有止境,面对每一条意见,都是我们工作中的遗憾,每一声抱怨,都是推动我们工作更加完善的逆耳忠言……

后勤人坚信:道虽远,不行不至,事虽难,唯做可成。学校正在阔步前进,在学校的发展建设中,后勤人不做犹豫者、观望者,我们要共同参与、深入其中、形成合力;与时代同步,同学校共命运,共同赢得更加美好的未来。祝愿我们的祖国国泰民安!祝愿我们的学校蒸蒸日上!祝福我们每一个人,新春快乐,身体健康、万事如意!


成都工业学院后勤服务集团

2020年1月15日

上一条:教师公寓花牌坊校区鼠年闹新春游园活动圆满收官 下一条:餐饮服务部联合校团委开展″温暖回家路,情暖学子心‶关心关爱留校生慰问活动

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232