教师公寓花牌坊校区鼠年闹新春游园活动圆满收官

2020年01月17日 16:24 后勤集团 点击:[]

锣鼓喧天鞭炮齐鸣!鼠年的脚步离我们越来越近啦!为了庆祝这一举国欢庆的美好时刻,在新春佳节即将到来之际,在花牌坊家属区服务中心的精心组织下,1月17日,在怡欣苑家属区开展了别开生面的鼠年闹新春游园活动。

由于去年游园活动的成功举办,今年的活动在去年的基础上又完善了很多,游戏规则更加成熟,游戏秩序也较去年规范和谐了很多,本次游园活动的游戏分为5个部分,都具有很强的挑战性和娱乐性,住户们都踊跃参加,给现场制造了十分欢愉热闹的节日氛围。

成都工业学院校工会、离退处、后勤集团、长庆路社区居民委员会及第三、四居民自治小组的成员们也到达了现场并参与到了活动中,其中社区书记钟艳在游园会开场前为小区住户送上了诚挚的新春祝福,怡欣苑业委会主任曾维玲老师也参与了活动的主持及奖品的发放,后勤服务集团张奎副总经理、花牌坊物管罗海军主任及相关工作人员都投身到了活动的主持与秩序的维护中,在游戏一项项的进行中,鼠年闹新春游园活动氛围愈发的热火朝天。

游园活动一直在欢快、和谐的氛围中顺利开展着,无论是老人还是孩子都积极参与其中,现场的热闹氛围让大家都体会到了久违的年味,住户的笑脸就是物管人最大的奖励!

让我们只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的到来,我们会在未来的一年里为大家带来更好的服务!

(撰稿:欧阳燕芸;审稿:张奎)

上一条:校领导春节前夕慰问坚守岗位的后勤员工和留校学生 下一条:成都工业学院后勤服务集团2020年新春贺词

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232