校领导春节前夕慰问坚守岗位的后勤员工和留校学生

2020年01月23日 11:50 后勤集团 点击:[]

1月22日,农历腊月二十八上午,新春佳节来临之际,学校党委书记李劲松教授、副校长陈传伟教授副校长郑予捷教授亲切看望慰问了寒假期间仍然辛勤值守在一线岗位上的后勤员工以及留校学生,为他们送去亲切的问候和新春的祝福,代表学校党政领导向大家拜年并送上节日慰问品。学校党政办副主任、外事办主任李曦,外语与国际教育学院院长常淑丽、外语与国际教育学院党总支副书记刘辉,后勤服务集团党总支副书记陈向华、副总经理闫泓及相关工作人员陪同慰问。

校领导一行亲切慰问了后勤集团学生公寓、餐饮服务部、教师公寓、配电房、教学楼、校医院、车队、拓展部、绿化环卫等部门的值守人员并与大家合影留念。

在慰问过程中,李劲松书记代表学校党政致辞,他感谢后勤员工为全校师生欢度春节付出的无私奉献和辛勤劳动,对后勤战线同志们所展现的任劳任怨、敬业奉献精神予以充分的肯定。同时,要求大家一定要守好岗位,尽职尽责,确保假期学校各项后勤服务保障工作稳定有序、顺利顺畅,并嘱咐大家要注安全,继续保持良好的精神状态、愉悦的心情和健康的体魄,把工作做得更好,把生活过得更好。

在国际学生公寓,校领导与国际学生进行了亲切地交流,关切地询问了他们的学习、生活情况,希望他们能够更多地了解中国文化,融入中国新年的喜庆氛围,在学校欢度中国春节。校领导要求相关职能部门高度重视并认真做好寒假留校学生的生活服务和安全工作。

临近中午在东肆餐厅,校领导陪没有回家过春节的留校生们一起包饺子、搓汤圆、联,一起共进午餐,同享共庆欢乐中国年,感受浓浓的中国味。随后,校领导向留校生们发放了医用口罩,并关切叮嘱他们疫情当前尽量少去人流密集的地方,出门要戴好口罩,回家勤洗手。留校同学及国际学生们对校领导的慰问关怀表示十分感谢,并请领导们放心自己将会安排好寒假期间的学习生活,过好中国年。

在新的一年里,后勤战线的同志们将再接再厉,尽职尽责,进一步提升保障服务水平,积极营造让领导、师生家长都放心的和谐文明校园环境,为学校发展提供坚实的后勤保障服务

(撰稿:何盈盈   审稿:陈向华、李曦)


上一条:【防“疫”一线】后勤服务集团致全体职工的一封信 下一条:教师公寓花牌坊校区鼠年闹新春游园活动圆满收官

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232