【共抗疫情 防疫一线】后勤领导班子靠前指挥督查一线疫情防控抓实抓细防控工作

2020年02月14日 15:28 后勤集团 点击:[]

2月13日下午,后勤集团领导班子靠前指挥、深入一线,实地走访2个校区、6个家属区,督查一线疫情防控工作情况,指导一线疫情防控工作执行落实,同时对各春节以来一直坚守一线的后勤员工表示慰问和鼓励。

 

 

在教师公寓郫都校区,段元波总经理与大门值守人员深入交流,详细了解大门疫情防控工作情况,叮嘱值守人员要严格落实大门进出人员的体温监测和登记制度。

 

在协和村教师公寓,陈向华副书记重点查看了人员进出登记本,了解了大门值守的防控工作情况,提醒一线人员一定要坚持戴口罩、勤洗手、戴手套等卫生习惯,在做好防控工作的同时也要保护好自己。

 

随后,陈向华副书记、张奎副总经理、后勤分工会主席叶壮志一行先后看望了南巷子、花牌坊电梯公寓和六号院教师公寓的大门值守人员和志愿者,详细询问了小区住户的返城情况、体温监测和住户办理出入证等工作落实情况。


在郫都校区,闫泓副总经理率卫生科、水电维修、环卫绿化、采供等相关部门负责人,积极邀请郫都区疾控中心领导现场指导工作,及时加强与当地卫生部门的沟通交流,强化疫情的联防联控,严防发生疫情蔓延。

最后,陈书记强调,教师公寓物业服务部作为寒假期间疫情防控的重点部门,要进一步提高政治站位,严格按照上级决策部署,抓实抓细各项防控工作措施,为我们的住户筑牢“防火墙”,众志成城打赢疫情防控阻击战。

(撰稿:何盈盈,审稿:陈向华)

上一条:【共抗疫情 防疫一线】守土尽责 联防联控 携手做好防疫工作 下一条:【防“疫”一线】后勤服务集团致全体职工的一封信

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232