后勤服务集团召开进一步贯彻落实学校“7案7制3流程”与相关方案措施修订专题工作会

2020年05月12日 15:05 后勤集团 点击:[]

5月11日上午9:30,后勤服务集团全体领导班子、所有干部在集团会议室召开进一步贯彻落实学校“7案7制3流程”与相关方案措施修订专题工作会。会议由后勤集团总经理段元波主持,会议特别邀请了学校党政办、疫情防控办主任张世凭、防控办朱蕾老师到会讲解指导。

张世凭主任表示,自疫情发生以来,后勤集团在教师公寓各小区管控、物资准备与管理、校园清洁消杀等疫情防控各方面做了很多工作,截至目前学校及教师公寓各小区无一例病例,成效显著,对后勤所做的防控工作表示肯定。

张主任强调,高校的疫情防控级别最高、最关键,随着无症状感染者的出现,面对接下来的学生返校复学工作,后勤一定要进一步全面学习严格贯彻落实“7案7制3流程”制度政策,并对照要求再次对后勤的相关工作方案和措施进行核查梳理,将其涉及到的各条线各项工作进行全面再细化、再落实,并一定要形成闭环,确保师生返校后能安心、放心的在学校学习生活。防控办朱蕾老师做了补充,她针对学生返校前、返校期间和返校后三个不同的时间节点,特别强调提醒后勤各科室一定要将各环节的各项工作在原来的基础上再次详细梳理,做到一一落实到具体的点位,确保明确到具体的岗位和人,保证各条线各环节闭环不出纰漏。

会上,后勤集团全体领导、干部针对学生返校复学的各项工作中存在的问题进行了交流讨论,会议明确了解决各项问题的措施办法和完成时间。

通过本次会议,后勤集团所有参会人员对学校“7案7制3流程”制度政策与自己所负责工作领域的衔接关系、工作任务、工作要求有了更清晰的认识和体会。在当前疫情防控常态化要求下后勤集团有序做好各项工作,为确保学生返校复学各项保障与服务工作起到了积极效果,后勤将通过精心的准备与细致的工作让全校师生安全放心的投入到学习生活中。

(撰稿人:文奕   审稿人:陈向华)

上一条:后勤服务集团首批餐饮服务人员成功通过核酸检测 下一条:撑起校园公共环境的防护之伞——环卫绿化服务部组织外包员工开展疫情防控及清洁消毒知识考核

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232