后勤服务集团员工圆满结束学校党校第58期入党积极分子培训班学习

2020年06月11日 10:24 后勤集团 点击:[]

学校党校第58期入党积极分子培训班于4月20日开班,后勤服务集团党总支按照学校组织部统一安排部署,积极组织10名向党组织递交了入党申请书的员工参加了党校学习,并以优异的成绩通过结业考试,参训学员欧阳燕芸被评为优秀学员。

此次培训,后勤服务集团是学校参加培训教职工最多的二级党组织,集团党政领导高度重视,通过腾讯会议方式在开班前认真做了动员工作,推选了培训班班主任和班长。培训期间,集团总支书记陈向华多次关心培训班学习情况,并组织学员召开了座谈会,要求学员端正入党动机,以一名中共党员的标准来严格要求自己,严守学习纪律,按要求完成参加党校各项培训,以实际行动实践党员标准,争取早日加入中国共产党。10名参训学员以积极认真的态度,采取线上理论培训与线下实践教学相结合的方式,克服困难,在疫情防控常态化要求和保证完成学校学生返校各项后勤服务保障工作的前提下,合理分配充分利用休息时间,认真学习,在规定的期限内保质保量地完成24学时(45分钟/学时)的课程学习、交流研讨以及思想汇报的撰写,并最终以优异的成绩顺利通过结业考试,在本期党校有教职工参训的部门中表现突出。

(撰稿:赵友;审稿:陈向华)

上一条:2020年节能宣传周倡议书 下一条:久违了!首批返校同学,后勤服务集团欢迎你回家!

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232