后勤服务集团水电动力及维修服务部对全校进行水电安全巡视检查

2020年08月27日 11:44 后勤集团 点击:[]

为保障校园供水供电设备正常运行,后勤集团水电动力及维修服务部于2020年8月24日-8月26日对全校进行了安全巡视检查。

在巡查中对学校公区的供水系统、总配高低压室、区配配电房的配电柜等设备的安全运行情况进行巡检;对学生宿舍、教学、食堂楼宇等重点区域的开关、插座、水龙头等进行排查;对各楼宇走廊、过道的应急开关、绿色通道指示灯等也一一做了认真检查。后勤服务集团水电动力及维修服务部将发现的安全隐患及时进行维修处理并做好相关记录,尽所能消除安全隐患,确保学校水电设施安全平稳运行。

后勤集团水电动力维修部还建立了“横向到点、纵向到边”的用水用电网格化维修实施方案,遏制和防范教学楼水电安全事故的发生,确保广大师生人身安全,全力构建良好的育人环境。

(撰稿人:巫艳   审稿人:叶壮志)

上一条:同学,欢迎你们回家!—后勤服务集团这样迎接成工学子回家 下一条:暴雨来袭后勤服务集团全力抢险排涝为校园安全“保驾护航”

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232