后勤集团赴我校宜宾校区考察交流

2020年09月14日 14:38 后勤集团 点击:[]

为更好推进宜宾校区校园文化建设及开学前宣传工作,9月10-11日,后勤集团、党委宣传部、学工部、校团委、图档中心、师生事务中心等职能部门负责人和智能制造学院、汽车与交通学院、网络与通信工程学院等教学单位总支书记以及相关工作人员,在郑予捷副校长的带领下,在党委宣传部的组织安排下,赴我校宜宾校区进行实地考察交流。后勤集团段元波总经理、分工会主席叶壮志、环卫绿化服务部副主任周舜、集团党政办副主任何盈盈一行四人参加了此次考察交流。


9月10日晚,在宜宾校区团队的热情欢迎下,全体人员在管委会科教园会议室召开了简短的见面会,郑予捷副校长、叶仲斌副校长出席了会议。会上,邱士安主任简单介绍了宜宾校区建设项目的背景和建设工作进展。刘祥松书记向与会人员隆重介绍了宜宾校区团队的主要成员。于波副处长分别从宜宾市地域背景和宜宾校区项目概况与分析作了详细地汇报。


在听取汇报后,叶仲斌副校长发表了两点感受:一是宜宾市的发展超出了想象深深感受到了宜宾人一心谋发展的专注态度和火热的激情,这次到宜宾来向他们学习;二是宜宾市传承了很多文化,这些文化带领宜宾市不断发展,宜宾人对事情看法的高度值得我们大家学习。同时,他也强调建设宜宾校区是我校发展的一次机会,我们必须要抓住这次机会,宜宾校区的建设是我们(克服困难)成长的平台,我们必须以优质的管理向学校和宜宾市政府交出满意答卷。


郑予捷副校长在总结讲话中强调,首先要祝贺宜宾校区的第一批建设者,也是拓荒者,对他们今天取得的成绩表示充分肯定和祝贺。同时也谈到两点体会,温馨和感动,她强调我们要提起精气神,勇于面对问题,敢于战胜各个环节中遇到的困难,为百年老校焕发生机,开辟新天地做出自己的贡献。

校门合影

9月11日上午,一行人在郑予捷副校长的带领下,先后考察了实验楼A座、B座、C座、教师公寓、图书馆、学生公寓、学生食堂、运动场、教学楼。宜宾校区刘祥松书记一路陪同介绍。

9月11日下午,宜宾校区开学前期宣传工作安排及校园文化建设工作研讨及推进会如期召开。会上,宜宾校区详实地汇报了开学前期宣传工作安排及校园文化建设思路。随后,宜宾校区、党委宣传部、学工部、校团委、图档中心、师生事务中心、后勤集团等职能部门负责人和智能制造学院、汽车与交通学院、网络与通信工程学院等教学单位总支书记进行了深入地交流讨论。会议以郑予捷副校长作总结发言结束。

此次考察交流中,宜宾校区向后勤集团详细介绍了新校区建设情况及在后勤具体工作中的难点和问题,双方负责人共同探讨,重点考察交流了教师公寓和学生公寓管理、学生食堂管理、绿环建设等事项。段元波总经理充分肯定了新校区后勤在公共服务建设、环境建设等方面所取得的成就和先进做法,并希望将新校区后勤先进的工作理念与方法引入到老校区的后勤管理中。双方表示,要进一步增进彼此间的了解与交流,汲取有益经验,促进双方后勤工作又好又快发展。

(撰稿:何盈盈 审稿:段元波)

下一条:终于等到你——后勤服务集团贴心服务迎接成工学子顺利返校

关闭

© 成都工业学院 后勤服务集团
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)
电话:028—87992232